〔液脹式溫度開關〕


液脹式溫度開關優點
壽命長,穩定性高,溫度精準且有感溫棒,
一般用於麵包店營業用的大型專業烤箱,不易因外力過大而造成溫度偏移。
 

烘王烤箱(HW-1266)與烘王A+烤箱(HW-9988)抣採用營業用級的液脹式溫度開關,
上火和下火各一顆液脹式溫度開關。


註:烘王A+烤箱(HW-9988)售價 7800 元,烘王烤箱(HW-1266)售價 6500 

〔機械式溫度開關〕


機械式溫度開關容易因為施力過度而造成溫度偏移或
溫度開關壞掉無法控制溫度。

市面上多數中低價的家用烤箱採用機械式溫度開關。
 

早期已停產的烘王烤箱(HW-8766)、媽咪樂烤箱(M-2000)、媽咪樂烤箱(M-2005)、
烘王烤箱(HW-0566)和烘王旋轉烤箱(HW-5899)
則因當時的市場接受度和時空背景(註)因素,而採用機械式溫度開關。


註:1994年全台灣第一台上火和下火可以分開獨立調溫的烘焙烤箱(雙溫度開關),由全成功企業有限公司所生產,當時市面上的家用烤箱都只有一個溫度開關。

文章標籤
創作者介紹

烘王烤箱-烘焙專用烤箱第一品牌

烘王烤箱 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話